Kami menjual cetakan kue. Outlet ada di Komp Pasar Sudirman Jalan Nusa Indah 1 Blok D5 No 25 Pontianak. Saya bisa dihubungi melalui whatsapp di 085216294702 dan line rikaoktianti. Tidak menerima pemesanan melalui telepon dan sms, hanya menggunakan whatsapp dan line.
Daging Sapi Lada Hitam
Bahan:
250 gr daging sapi has dalam, iris tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
½ bawang bombay, potong tipis-tipis
1 cabe besar hijau dan merah, iris memanjang
50 gr kapri --> ga pake karena di rumah ga suka kapri.
2 sdm minyak sayur
1½ sdm merica hitam bubuk (atau merica hitam butiran, disangrai lalu digerus kasar)
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
½ sdm minyak wijen
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Air secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak, masukkan bawang bombay dan bawang putih hingga berbau harum, kemudian masukkan daging, aduk-aduk dan tuangi sedikit air, masak hingga air hampir habis & daging matang.
2. Masukkan minyak wijen, merica hitam, garam dan saus tiram, aduk rata.
3. Masukkan cabe merahi, aduk hingga tercampur rata dengan daging dan bumbu selama 5 menitan.
4. Angkat. Sajikan selagi hangat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar